我们终将浑然难分,像水溶于水中。

© 暗潮
Powered by LOFTER

【团兵】既然已经走了这么远

团兵过去篇..文力负值的我尽量了pup

第一次用lofter只是因为不敢发贴吧简直hhh

毕竟这儿谁都不认识我就当存稿也是挺好

—————————————————————————————————————————

[既然已经走了这么远] 

Chapter 0

 -利威尔一睁眼就看到早晨明媚的阳光穿过窗子挤进狭小的房间。他想起昨天埃尔文教他英语中阳光穿过窗子里的“穿过”要用through而不是cross。

 -想起了一些乱七八糟的东西。利威尔这么对自己说。

 -即使是休息日,利威尔也没有赖床的习惯,打个哈欠伸个懒腰,简单打理了一下就准备去食堂吃早饭。刚踏出门口,恰巧碰到韩吉·佐耶。后者也同时发现了利威尔,随即大声喊着“利威尔”飞扑过去,顶着黑眼圈聊昨晚的实验成果。

 -利威尔径自走着自己的路,板着脸一副不想理的样子,可韩吉依旧滔滔不绝。

 -话题不知不觉从实验转到巨人,由巨人转到壁外调查,又转到调查兵团团长埃尔文·史密斯身上。

 -“又是壁外调查,估计埃尔文要忙死了啊——利威尔你也偶尔帮他收拾房间吧,肯定乱得不成样。”

 -“哈?我又不是他妈,没事帮他收拾房间做什么。”利威尔挑了下眉,心想埃尔文的房间至少比你韩吉的好多了。有回去韩吉那拿点东西,那地方简直是在壁外砍巨人之后留下的战场。

 -“恋人也是可以给对方做点事的啦,比如收……啊!”被利威尔踹飞。

 -“我和埃尔文不是恋人。”

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )